title
TOP / Wiki / Diary / Profile / PC / BBS / Mail

ツッコミ

日記へ / ツリー表示 / 新規投稿 / 新着表示

[[今日の糧]]

コメントをつける
Subject: Re: 今日の糧
Date: 2004/07/29 21:57
From: ぶよのん

こ、こんな食べ方すると、死ぬ。(じぇねしすより(わら;;

コメントをつける
Subject: Re: 今日の糧
Date: 2004/07/29 22:04
From: yigi

どんな風に食べるのか、実際に見てみたい気がする。周りの客の反応も見てみたい・・・

コメントをつける
Subject: Re: 今日の糧
Date: 2004/07/30 16:03
From: ともちゃ
X-URL: http://tomocha.net/diary/

あー、牛丼/豚丼を奢って頂けるので有れば、再現致します(藁

コメントをつける
Subject: Re: 今日の糧
Date: 2004/07/30 17:25
From: かん
X-URL: http://www.pat.hi-ho.ne.jp/~kann/

もしかして、紅生姜に隠れてる部分にも唐辛子たっぷり掛けてあったり?そうだったら自分では食べられないかも。
紅生姜てんこもりはよくやりますが。(でも、豚丼も牛丼も食べてないなぁ)

コメントをつける
Subject: Re: 今日の糧
Date: 2004/07/30 23:41
From: Par3

これって豚丼ですか?紅生姜丼とちゃいますか?

コメントをつける
Subject: Re: 今日の糧
Date: 2004/07/30 23:42
From: Par3

これって豚丼ですか?紅生姜丼とちゃいますか?

コメントをつける
Subject: Re: 今日の糧
Date: 2004/07/31 00:16
From: はらみず
X-URL: http://www.haramizu.com/

素材のおいしさを楽しむとかも気をつけないといけませんよ。私が食べる牛丼は一時期同じようになりましたが、最後は何も乗せずに食べたりと戻りました。早く吉野家の牛丼復活しないかなぁ。

コメントをつける
Subject: Re: 今日の糧
Date: 2004/07/31 08:40
From: ともちゃ
X-URL: http://tomocha.net/diary/

んーとですね。
本当は別々に食べたいのですが器がないので、どんぶりに乗せちゃうんです^^;
# と言うかみそ汁届くの遅すぎ…。
# いつも最後に出てくる<大学前

コメントをつける
Subject: Re: 今日の糧
Date: 2004/07/31 22:37
From: はらみず
X-URL: http://www.haramizu.com

であれば、別に皿を頼んでみるのも手かな

と、新しいAH-3001Vから書き込んでみました。

コメントをつける
Subject: Re: 今日の糧
Date: 2004/08/02 20:21
From: ともちゃ
X-URL: http://tomocha.net/diary/

なるほど。そういう方法もありますよね。

※ ブラウザキャッシュを持っていることが多く,投稿後なかなか日記には反映されませんので,強制リロードしてみてください
※ IEであれば"Clrl+F5"で強制リロードが行えます
※ 特定のリモートホストからの投稿は、認証画面が出ますので、ID及びパスワードに 'test' と入力してください。